腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 法国馆 > 正文

苏菲·玛索或助阵法国馆 “水手服”全新亮相
http://2010.qq.com  2010年01月28日16:58   腾讯世博  党金  我要评论(0)
第 1 2

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

苏菲·玛索或助阵法国馆 “水手服”全新亮相

充满律动感的法国馆接待人员的“水手”工作服 腾讯世博 党金摄 >>>点击查看组图

视频:法国总代表做客腾讯 科技打造浪漫展馆

腾讯世博媒体联盟前方报道:今日距世博会开幕还有93天,法国馆总代表何塞•弗雷做客腾讯直播间,为广大网友独家揭秘了法国馆的最新亮点。继意大利馆爆出其工作人员将会身着PRADA服装亮相的消息之后,拥有LV、DIOR、香奈儿等众多奢侈品牌的法国显然更有新意,其工作服便是由法国本土一家以水手风格著称的高档服饰品牌全力打造。

同时,法国馆也丝毫没有忽视明星效应,除著名影星阿兰·德龙作为法国馆形象大使、法国华裔歌手叶蓓蕾将分别用中法两国语言演唱《最浪漫的婚礼》外,法国馆还向苏菲·玛索发出邀请,这位在中国已经家喻户晓的法国女星极有可能在世博会期间与国人见面。

法国馆不选LV 又一大品牌将入驻中国

前不久意大利馆有消息称其馆内工作人员将会在世博会期间身着PRADA提供的服装,一时间,各馆工作人员的着装也引起了广大网友的关注。拥有LV、DIOR、香奈儿等众多奢侈品牌的法国显然更有心意,不过LV品牌并没有得到法国馆的“青睐”,它只是以赞助方的身份赞助了法国馆150万欧元。

在宣传法兰西形象上,法国人似乎对热情、浪漫又充满律动感的海洋风情有独钟,“我们选了一家在法国多年做水手风格服饰的Armor-Lux品牌,我们想依托此次世博会的平台让中国朋友和全球看到法国的品牌还有很多都是不错的,这个牌子来到中国也一定能得到大家的喜爱。当然,选择它作为工作服装还有一个重要的原因,那就是上海做为一个港口城市,偏水手风格的服装也能更紧密地和其结合。”弗雷说道。

苏菲·玛索或助阵法国馆 “水手服”全新亮相

苏菲·玛索

苏菲玛索或将来沪 华裔女星献唱“浪漫婚礼”

浪漫是法国馆的主题,除了先前网友们已经知晓的可以在世博会期间欣赏到奥赛博物馆珍藏的七件镇馆之宝(米勒的《晚钟》、马奈的《阳台》、梵高的《阿尔的舞厅》、塞尚的《咖啡壶边的妇女》、博纳尔的《化装间》、高更的《餐点(又名香蕉)》、罗丹的雕塑《青铜时代》)外,结婚的新人和夫妻还能来馆内举办浪漫的“法兰西浪漫婚典”,弗雷表示:“我们为新婚夫妇准备了很多‘惊喜’,来参观的市民不仅能获得精美的礼品,这里还可以为新人举办婚庆大典……”

不过,最特别的是在法国广为人知的华裔女歌手蓓蕾还将于世博会期间现身法国馆,分别用中法语言为新人们演唱《最浪漫的婚礼》,对此,弗雷说:“蓓蕾是来自中国南方的姑娘,她在法国很有名,为了此次世博会,她录制了中文、法文双语单曲和MV,她来世博会时我们法国电视台也会相应地进行跟进,届时将会有更多的法国人了解中国,促进中法交流。”

看得出,这位总代表深谙明星效应,谈起选择阿兰·德龙作为法国馆形象大使的初衷时,弗雷先生有自己的考虑:“他有着法国优雅的特点,大家可能知道Dior也用他年轻时候的照片做宣传,同时他作为中国人最熟悉的法国明星之一,对中国也有着一定的了解。当然了,我还希望有更多的法国明星参与进来,比如我已经向苏菲·玛索发了邀请,诚邀她能在五月份到沪为法国馆打气,毕竟对于中国人来说,她更不陌生。”

专题:法国馆 网上世博

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]