腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 奇·趣 > 正文

组图:全球最具创意户外广告 打造震撼视觉
http://2010.qq.com  2010年01月29日11:57   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

现代世界广告无处不在,但很多人无视它们的存在,因此,一些广告设计者费尽心思,设计了许多超有创意的户外广告,希望吸引公众的眼球,让他们过目不忘。下面介绍15个聪明的户外广告牌,希望你不仅能记住它们,还能感受到设计者的大胆创新。

 下一张
点击浏览下一张
剃刀和鸽子
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

德国索林根剃刀公司将这个聪明的广告牌竖在路边,为了显示剃刀锋利无比,广告牌下面放了很多被切成几段的橡皮鸽子,表明:只要鸽子飞过锋利的剃刀,都会身首异处。 

本文转自腾讯博客:http://bbs.2010.qq.com/b-1001026840/2250.htm

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]