腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“零距先锋 2030Go!” 线上游戏活动说明
http://2010.qq.com  2010年01月29日12:28   腾讯世博    我要评论(0)

“零距先锋 2030Go!” 线上游戏活动说明

“零距先锋 2030Go!” 线上游戏活动说明

2009年12月21日起,凡于活动期间登陆www.2030go.com网站,参与‘零距先锋2030Go!’线上游戏(以下简称“活动”)的用户,均有机会获得精彩奖品。

1.活动时间

活动时间:2009年12月21日00∶00起至2010年7月9日24∶00止,以活动网站计算机系统的时间为标准时间。

2.游戏规则

2.1参加方法:

登陆活动网站www.2030go.com的用户,点击页面中的“立即出发”按钮,即可参与游戏。

2.2游戏步骤:

第一步:选择车型(用户可以自行选择雪佛兰-克鲁兹、别克-新君威、凯迪拉克-新赛威三种车型中的任意一款);

第二步:进入游戏,掷骰子。玩家每掷一次骰子即可根据骰子上的数字前进相应格数。

第三步:游戏中,每个格子代表不同机智问答题目;绿色-自然题、蓝色-交通题、橙色-文明题、红色-命运题。

第四步:玩家回答正确题目或抽取不同命运牌,将获得相应积分(回答错误则扣分)

第五步:玩家成功闯关三个小游戏后,集齐“未来车蓝图”即可挑战最终关游戏。

第六步:最终关挑战成功者,需注册/登陆成为网站会员。并有机会获得上海通用汽车“零距先锋2030Go!”世博大使挑战赛决赛观摩券,亲临F1赛场感受决战激情。玩家退出游戏或关闭页面时,若要保存游戏积分,需注册/登陆成为网站会员。用户可在登陆后,进入“个人中心”页面查看游戏积分及在游戏中获得的奖品。

第七步:玩家可反复参与游戏,挑战更高积分。积分排名前200位的玩家将有机会参与抽奖,获得世博会门票

3.个人中心

玩家可在“个人中心”页面查询到如下信息

个人历史最高积分

个人历史最高排名

“我的车型”

在游戏中获得的奖品详情。

4.奖品设置

2010年上海世博会门票(共20张)

积分排名前200位的用户将有机会参与抽奖,中奖用户可获得2010年上海世博会门票一张。中奖名单将于3月31日公布。

上海通用汽车“零距先锋2030GO!”世博大使挑战赛决赛观摩券(共20张);

参与游戏,挑战最终关成功的玩家将有机会获得上海通用汽车“零距先锋2030GO!”世博大使挑战赛决赛观摩券一张。

命运牌–抽奖

游戏过程中,若玩家获得命运牌-抽奖卡或进入道具店购买,就可以使用“抽奖卡”参与抽奖一次,有机会随机获得如下奖品中的任意一个:

雪佛兰U盘(4G)

雪佛兰折叠自行车

大黄蜂酷炫黑色T-恤

QQ蓝钻

500游戏积分

玩家每次参与抽奖即有机会获得以上奖品(随机显示),获得奖品的用户需要注册/登录成为网站会员并完成报名流程。

玩家抽奖获得奖品后,需要进入导航右侧的“个人中心”页面(登录后显示)领取奖品。

5.注意事项

如活动网站会员发现帐号被盗,请立即联系本次活动主办方,活动主办方将凭驾照号码或会员其它注册信息对会员身份进行核实和确认。一经查实,活动主办方有权取消盗号者的礼品发送(仅限实物礼品)。

中奖者需授权活动主办方在与此次活动相关的广告和宣传中无偿使用中奖者的名字、肖像和任何其他由其本人提供的个人信息,而无须再另行征求确认

网站会员一经确认领取奖品,不得自行撤销、更改或转让。如遇意外,无法提供指定奖品,活动主办方有权以价值相仿的奖品替代。所有奖品不得兑换现金或作价销售。

如因中奖者个人原因不能履行奖项,视为自行放弃,活动主办方将不作任何形式赔偿。

如活动主办方在中奖名单公布后七天内无法联系到中奖者,将视为自行放弃,活动主办方将不作任何形式赔偿。(仅限实物礼品)

非由活动主办方故意或重大过失造成中奖者在领取和使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应负责。

本次活动实物奖品的个人所得税由个人承担。

如果发现有参加者在活动中使用任何不正当的手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。

活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。

活动主办方及其广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。

在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。

相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]