腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 潮爆资讯 > 正文

成龙周立波首度同台合作 海派春晚唱响世博年
http://2010.qq.com  2010年02月01日10:31   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

成龙周立波首度同台合作 海派春晚唱响世博年

成龙(左一)、周立波(右一)首度合作演小品 >>>点击查看组图

成龙周立波首度同台合作 海派春晚唱响世博年

张家辉亮相发布会

由SMG大型活动部携手东方卫视共同打造的《欢乐世博年 2010群星新春大联欢》进入正式录制阶段。昨日,成龙、周立波、张家辉、中孝介、麦克学摇滚、陈明等明星亮相新闻发布会。在发布会现场,自称“刚刚认识周立波两分钟”的成龙与一向“人来疯”的周立波互不相让,火药味颇浓。成龙放言:“小品中我一定要比他突出!”而周立波则称要“拖着成龙走”,“成龙不喜欢照着本子演,但不管他怎么即兴我都会拖着他走。”

此次晚会中,周立波与成龙将首度同台合作演小品。谈及此次的合作,成龙在新闻发布会上竟“一问三不知”。是否看过周立波的海派清口表演?“没有看过。”是否知道周立波在上海非常火?“我之前不认识他,不知道他很红,我刚刚认识他两分钟而已!”与周立波的小品是否已经排练过?“我什么都不知道,我过来是帮周立波的。”之后,周立波也打开了话匣子调侃道:“见到成龙我非常感动,因为我爸爸妈妈从小就非常喜欢看成龙的戏。”令成龙哭笑不得。据悉,此次成龙参与“东方春晚”不收取报酬,对此成龙骄傲地说:“我几时收过钱?就算有我也都捐了。”周立波立即接话道:“成龙不收钱,只收支票。”而成龙也回击道:“以后我要排让周立波从头到底都不讲话的小品,把他的嘴封起来。”面对周立波一次次的“针锋相对”,成龙甚至还撂下狠话道:“小品中我一定要比他突出,戏份安排得不好我就不演!”周立波也不甘示弱,称此次合作他要“拖着成龙走”,“成龙不喜欢照着本子演,喜欢即兴,但不管他怎么即兴我都会拖着他走。”最后,周立波甚至还拿成龙的身高开涮道,“今天我看到大哥才发现原来他比我高,我以前以为他比我矮。”

成龙周立波首度同台合作 海派春晚唱响世博年

成龙 周立波同台亮相

成龙周立波首度同台合作 海派春晚唱响世博年

成龙为“欢乐世博年”揭幕

为了配合“世博年”主题,东方卫视将制作历史上最长的新春特别节目,从小年夜到元宵节,连续18天播放新春特别节目,为电视观众送上两周之久的新春“饕餮大餐”。据导演组透露,晚会将坚持一直以来的海派风格,而新春特别节目主打“混搭风”:金牌魔术师刘谦将携手香港著名歌手陈慧琳首度献声东方春晚,合唱《制造浪漫》;2009年金像、金马双料影帝张家辉也将与内地气质女星苗圃深情演绎《你最珍贵》。除了内地及港台众多明星的加盟,晚会还请到海外友人一同共襄盛举:日本民谣歌手中孝介将与演员黄圣依共同演唱经典老歌《我只在乎你》;日本人气少女偶像团体早安少女组前来拜年;丹麦乐队“麦克学摇滚”将演绎改编自张学友《吻别》的《Take Me to Your Heart》。《2010群星新春大联欢》将于虎年大年初一(2月14日)19点30分在东方卫视播出。

成龙:

成龙:姚明代表上海高度 我给世博带来温度

视频:世博倒计时100天动员 成龙高唱主题曲

组图:成龙姚明助阵上海世博会花车美国巡游

周立波:

组图:周立波将北上客串指挥中国爱乐乐团

比肩刘德华 周立波成CNN“亚洲影响力人物”

周立波:杜月笙最能代表上海男人气概

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]