腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界活动 > 正文

组图:成龙零片酬加盟世博年 将海派进行到底
http://2010.qq.com  2010年02月01日10:47   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

上一张 下一张
点击浏览下一张
成龙揭幕
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010年01月31日上海讯 《欢乐世博会 2010群星新春大联欢》由东方卫视举办,当日成龙、周立波、张家辉、中孝介、七小福等艺人出席咯发布会。 今年的《欢乐世博年·2010群星新春大联欢》“海派春晚”的小品,除了表演者个个都是演艺圈数的上的腕儿,题材上也都紧跟娱乐、时事热点,打造举“家”同庆、举“城”同庆、举“国”同庆的热闹场面,陪伴电视机前的观众一起欢欢喜喜过新年。 在今年的舞台上将首现全国第一个功夫小品《拜龙学艺》,除了功夫之王成龙亲自上阵与周立波“打”嘴仗外,弟子新七小福也将齐亮相,与波波一起“笑侃武林”。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]