腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

成都人参团世博游 最低只需2000元
http://2010.qq.com  2010年02月01日14:23   四川在线-华西都市报  王晓鸥  我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

昨日,由成都市人民政府、上海世博局、上海市旅游局、四川省旅游局主办的“迎世博——2010年四川暨成都新春旅游活动”在蓉启动,公布了在川组团旅行社名单以及相关政策。即日起,成都市民就可预约报名参加“世博游”。

看世博会“盛况”价格2000元至万元不等

在昨日的启动仪式上,四川康辉国际旅行社被上海世博局授予我省唯一世博游指定旅行社。

“目前我们已经为全省游客争取到了10万张世博会门票。”四川康辉总经理郑军说,此次“世博游”四川团队线路产品主要分为:针对已经去过上海的游客推出的世博深度游(1—2日);针对暑期学生和老年游客的世博夕阳红、主题夏令营等专列游。

“世博会5月1日正式开园,因此四川世博游首发团定在4月29日出发,首发团共有500人。”郑军还透露,由于世博会期间的机票、酒店的价格还没出台,因此四川世博旅游的具体价格将在春节过后才能出台。“根据不同需求,成都世博游团队的价格将从2000元至上万元不等,但从今天起市民就可参加提前预约报名”,他说。

借世博会“东风”引来欧洲客敲定四川游

而迎来送往中,世博会的召开也将为四川带来更多境外游客。目前,四川省各大旅行社已针对欧美、日本、新马泰,以及中国香港、台湾等我省主要客源地的境外游客推出了七八条主题为“看世博——游四川”的旅游线路产品。

“我们是利用东(上海)进西(成都)出,或西(成都)进东(上海)出的方式,为境外游客推出了几条环线旅游产品,将四川的旅游景点纳入到其中,借世博之机为成都迎来更多游客。”郑军透露,目前有2000多人的欧洲团队已经确定,他们将于5月至10月期间,在游完世博之后,陆续抵达成都。届时,熊猫基地、宽窄巷子、锦里、峨眉乐山等都将成为这些欧美游客来川的旅游目的地。

又讯作为上海的对口援建城市,都江堰市将设立世博推广站,成为全国众多世博会旅游推广站中唯一一个县级市推广站。“预计世博会将吸引7000万国内外游客,希望借此机会,吸引2%的游客到都江堰旅游。”都江堰市旅游局相关人士表示。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]