腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博电煤运输绿色通道形成 经秦皇岛转至上海
http://2010.qq.com  2010年02月02日07:21   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

东方早报世博记者 俞凯

继与神华集团、中国海运集团签署电煤供应运输协议后,上海市政府昨日又与河北港口集团有限公司签约,标志着上海世博会电煤运输“绿色保障通道”已经形成。

这条通道由政府和相关能源、运输企业携手打造,由铁路运力、专用泊位和定班货轮组成。根据协议,相关电煤将通过铁路运输到秦皇岛港专用场地,再直接中转到上海。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]