腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

世博园区零售店铺每天营业15小时
http://2010.qq.com  2010年02月02日08:15   劳动报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

昨日,“上海世博会园区公共区域零售服务商签约仪式”在上海世博局举行。百联集团、淮海集团、新世界等一批知名企业共48家零售商以及2家便利店服务商入选园区特许零售。据估计,本届世博园区特许零售商销售总额将达21亿元。

上海世博会组织者自2009年12月18日开始对外公开征集上海世博会园区公共区域特许产品零售商,共有超过120家零售企业竞标此次世博会特许零售商资格,经过严格审核,最终,上海百联集团股份有限公司、联华超市股份有限公司、上海淮海商业(集团)有限公司、上海老凤祥有限公司、上海新世界旅游纪念品有限公司、欧莱雅中国有限公司、贵州茅台酒销售有限公司、上海第一食品连锁发展有限公司、中国免税品(集团)有限责任公司等48家知名中外企业入选。此外,全家便利、罗森便利作为园区特许便利店也将进驻世博园区。

这些入选企业将于今年5月1日至10月31日的184天内,在世博园区相应区域的零售店铺出售世博特许产品,并保证一天15个小时的营业时间,与世博园区开闭馆时间一致,以满足世博园区参观者的购物需求。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]