腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 产品新闻 > 正文

世博园可买到红领巾海宝
http://2010.qq.com  2010年02月02日09:21   东方早报  俞凯  我要评论(0)
世博园可买到红领巾海宝
世博园区将销售创意独特的海宝

白天吸光、夜间发光的稀土海宝手机链,面向青少年的红领巾海宝,这些创意独特的上海世博会特许商品将走进世博园。记者日前从卢湾区商务委获悉,最近,上海淮海商业(集团)有限公司在激烈的竞标中中标,将入驻世博园区开出世博特许商品专卖旗舰店及6家连锁店;卢湾区甲秀工业设计有限公司推出的首批34个世博特许专利产品也已通过申报,进入了全市1000多家世博特许专卖网点,其中就包括稀土手机链和红领巾海宝。

淮海商业集团有关人士透露,卢湾区世博特许商品的产销起步很早,甲秀工业设计有限公司从2003年起就着手用专利开发世博产品,如今已成为具有1个设计研发中心和地跨江浙皖等长三角地区的世博产品研发、生产、销售一体化民营企业,目前已申报的世博特许产品有现代青瓷浮雕海宝、现代工业紫砂产品、现代光影剪纸、现代蓝印花布、世博香云纱、家用阻燃制品、文具、玻璃制品等11个大类100多个品种。

继在浦东国际机场开出3家世博特许专卖店后,卢湾区淮海商业集团最近中标的园区专卖店地理位置非常优越,其中,该集团将在上海世博会中国馆斜对面开设一家世博特许商品专卖旗舰店,并在欧洲馆、亚洲馆区域沿线开出6家世博特许专卖店连锁店。截至今年1月,卢湾区已有20家企业参与了世博特许商品的生产销售工作,累计销售额已突破2000万元。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]