腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

零距先锋2030GO 做“世博大使”得会开车
http://2010.qq.com  2010年02月02日17:50   信息时报    我要评论(0)

信息时报讯 (记者 伍世然) 继《全家都来赛》后,东方卫视又一档为迎接世博会打造的“零距先锋2030GO——世博大使挑战赛”日前正式启动,大赛的广州赛区海选已于1月30、31日举行。据悉,作为大型世博体验互动真人秀节目,该赛事面向全社会招募选手,覆盖全国300多个城市。入围的选手将在北京、西安、成都、武汉、上海、杭州、广州、沈阳、昆明、烟台和南京11座城市进行激烈角逐,按照节目组的要求驾车去完成一个个任务。晋级的16强选手将要参加东方卫视历时80天的PK挑战赛,最终胜出的冠军选手不仅将荣任“上海通用汽车世博大使”,还能赢得价值百万元的大奖。

相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]