腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

东方卫视 “世博大使挑战赛” 广州开赛
http://2010.qq.com  2010年02月01日17:51   羊城晚报    我要评论(0)

东方卫视

世博大使挑战赛”

广州开赛

继“全家都来赛”之后,东方卫视又一档为迎接世博会重磅打造的“零距先锋2030GO———世博大使挑战赛”广州赛区海选已于1月30日和31日举行。据悉,该赛事冠军将获百万元大奖。

“零距先锋2030GO———世博大使挑战赛”是一档全民性、竞技性与趣智性兼具的电视节目,覆盖了全国300多个城市,并将在北京、西安、上海、广州、沈阳、昆明、烟台、南京、成都、武汉、杭州等11个城市进行角逐。晋级的16强选手将在东方卫视进行历时80天、为期13集的电视PK选拔赛,最终胜出的“零距先锋”冠军将获得价值百万的超级重奖。(肖执缨)

肖执缨

相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]