腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博会“绿色出行”碳计算器及交通卡发布
http://2010.qq.com  2010年02月03日14:19   腾讯世博    我要评论(0)

世博会“绿色出行”碳计算器及交通卡发布

世博会“绿色出行”碳计算器及交通卡正式发布,推广“低碳世博”理念

“世博绿色出行”碳计算器由上海世博局、美国环保协会、上海市环境科学院、同济大学和人民网共同开发,近期将在人民网正式上线,会期中将为世博会参观者计算各种出行方式的二氧化碳排放量。由世博局授权制作的“世博绿色出行”纪念版交通卡上设计有世博会和“绿色出行”标志。世博会“绿色出行”碳计算器及交通卡的正式发布旨在动员全社会民众以行动实践“低碳世博”理念,选择公共交通工具“低碳出行看世博”。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]