腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博海宝图书三喜临门
http://2010.qq.com  2010年02月03日14:48   腾讯世博    我要评论(0)

世博海宝图书项目三喜临门

世博海宝图书三喜临门

近期,《海宝伴你博阅中国》系列图书(6册)喜获2009年冰心儿童图书奖。冰心儿童图书奖是我国唯一的国际华人儿童文学艺术大奖。《海宝传奇》漫画图书(4册)获得新闻出版总署2009年“向全国青少年推荐的百种优秀图书”殊荣,并入选新闻出版总署2009“原动力”中国原创动漫出版扶持计划作品类扶持项目。“百变海宝”大型多媒体环境秀入选文化部“原创动漫扶持计划(2009)”。

世博海宝图书项目三喜临门

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]