腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 产品图片 > 正文

组图:世博投资金条北京上市 销售目标10亿元
http://2010.qq.com  2010年02月04日11:02   国际在线    我要评论(0)
第 1 2 3 4

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
海宝图案世博投资金条
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

国际在线消息(记者林路):3日,世博投资金条在北京上市,上海世博会事务协调局有关负责人表示,第一期世博投资金条的销售目标为10亿元人民币。

目前世博投资金条已在北京、上海上市,未来还将在中国长三角地区发售。此次发行的世博投资金条由纯金(99.99%)铸造,由上海世博会会徽、吉祥物和中国馆三个主题元素设计组成,背面统一印有“中国2010年上海世博会”中英文字样。

据了解,目前上市的世博特许产品范围包括文具、玩具、贵金属制品等二十几大类4000余种。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]