腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城市印象 > 正文

组图:2010世界十大旅游国排行 中国居第八
http://2010.qq.com  2010年02月05日11:11   中国国家地理网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

据英国媒体报道,美国旅游公司Gate 1 Travel刚刚出炉了一份“2010年十大旅游地”的榜单,为那些还在犹豫去哪里旅行的人指出了最佳旅游地。此次,中国在榜单中名列第八,而在2008年世界旅游论坛公布的全球130个国家、地区排行中,中国大陆旅游竞争力仅排在第62位。

 下一张
点击浏览下一张
意大利古罗马斗兽场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1.意大利

点评:从托斯卡纳区的群山到罗马古城的废墟,意大利因其无与伦比的美景、美食和购物而闻名。旅行者经常会流连于宽广的农村地区。对于大多数人而言,最具吸引力的还是这个国家悠久的历史。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]