腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

科特迪瓦举办2010年上海世博会参展启动仪式
http://2010.qq.com  2010年02月05日15:51   新华网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

新华网阿比让2月4日电 (记者李想)科特迪瓦建设、城市规划和居住部、外交部、商务部、旅游和手工业部4日与中国驻科大使馆在科经济首都阿比让联合举办上海世博会科特迪瓦参展启动仪式。

仪式上,中国驻科大使魏文华说,上海世博会“城市让生活更美好”这一主题是世博会历史上首次以城市为主题,其中包括了城市多元文化的融合、城市经济的繁荣、城市科技的创新、城市社区的重塑、城市和乡村的互动等许多内容。魏文华最后用中文和科地方语言说:“上海欢迎你们。”

科建设、城市规划和居住部代表阿兰在致辞中表示,上海世博会将是一次史无前例的盛会,中国完全有能力举办一届好的世博会。科愿与其他200余个参展方一起,为世博会的成功举办作出自己的贡献。

上海世博会将于2010年5月1日至10月31日举行,已经吸引200多个国家和国际组织参展,预计参观者可达7000万人次。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]