腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世博调查 > 正文

上海世博会民企馆吉祥物评选活动开始啦!
http://2010.qq.com  2010年02月05日18:46   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

上海世博会民企馆吉祥物评选活动开始啦!

民企馆模型 点击进入组图 参与投票

2010年上海世博会民营企业联合馆吉祥物“活力精灵”的征集活动,在各方共同关注和努力下顺利进行。在民企馆场馆竣工的叫绝声中,民企馆吉祥物又将以怎样的形象走进民企馆的七彩之门呢?

征集活动已于1月31日结束,共收到国际国内专业设计机构、社会各界人士、海外华人寄来的设计稿共264件,吉祥物法宝征集稿共31件,共提供创意文本78件。其中不乏幼儿园孩童寄来的充满童贞的稿件,也有热心于中国世博事业的海外华人华侨。

组委会已在截止日当晚进行了初步评选工作。随后将进入评选、修改、审定以及法律注册保护等一系列相关工作,初步定于3月初正式揭晓。为了使该活动更具参与性、互动性、乐趣性,现就对优秀吉祥物参赛作品进行社会公开评选。

哪份作品最符合“奋斗者让城市更美好,奋斗者让生活更美好”这一主题?哪份作品最能突显“奋斗者的精神属地”这一价值定义?哪份作品融入了奋斗者个性、勇气、幽默和智慧最有趣最生动的表达?“活力精灵”的揭晓,期待您的热情参与!

点击参与

民企馆吉祥物有奖评选活动:(2月5日—3 1)

70选1规则:

读者从70个作品中选择1件自己心目中最能代表民企形象和最具民企精神的并具有实际可操作性的作品吉祥物征集稿,我们将投票最多的前30件作品交由中国美院、复旦视觉艺术学院等组成的专家评委团选出最终定稿作品,如果您投票的作品如能和最终定稿作品相同,就能参加我们的抽奖活动。我们将设立:

一等奖30名

A. 享受VIP贵宾待遇,优先安排贵宾绿色通道参观民企馆;

B.家庭套票一份(共3张门票,价值480元);

C.参观民企馆时赠送纪念礼品一份;民企馆荣誉VIP证书一份;

二等奖50 名

A.享受贵宾待遇,优先安排参观民企馆;

B.世博门票2张(平日普通票,价值320元);

C.参观民企馆时赠送纪念礼品一份;

积极参与奖100名

A.优先安排参观民企馆;

B.世博门票1张(平日普通票,价值160元);

投票评选活动时间:2月 日至2月28日

投票评选方式:

1.手机投票方法:2010+作品编号到10668001(2元/条)。

例如作品编号118号。编辑短信内容为 2010118 发送到10668001

2.网络投票方法:点击投票

我们将在3月2日至3月5日公示中奖名单,请留意我们的公告并主动联系我们,3月5日17:00前未能与我们联系者视为自动弃权。

联系方式:

上海世博会民企馆吉祥物“活力精灵”征集组委会

地址:上海市西藏南路1170号丽园大厦508室邮编:200011

联系人:杨小姐、王小姐

咨询时间:09:00-17:00(周一至周五)

咨询电话:021-6135 6809、021-6135 6820

QQ:936823052

此次活动最终解释权归2010上海世博会(中国)民营企业联合馆组委会所有。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]