腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地方馆 > 正文

2010年上海世博会广东馆主体工程完工
http://2010.qq.com  2010年02月07日10:12   深圳新闻网-深圳商报    我要评论(0)

【本报上海讯】(记者 卢羽华)2010年上海世博会广东馆的主体工程已经完工,将在3月底之前完成准备工作,并于4月份投入试运营。昨天下午,广东省贸促会副会长白明韶在上海世博会首批省市区馆首批主体工程完工仪式上透露了这一消息。

白明韶介绍说,预计广东馆将在3月上旬完成工程建设,3月10日展项进场,3月20日多媒体进场,3月底前完成展馆准备工作,4月份起进行试运营工作。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]