腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博园区已有215座展馆办理了工商注册登记
http://2010.qq.com  2010年02月08日10:39   新民网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

2月8日从市工商局获悉,截至目前,已有215个各类世博展馆办理了工商注册登记,其中官方参展者177家,非官方参展者38家。

日前,市工商局召开上海市工商系统服务世博、奉献世博誓师动员大会,表彰了全市工商系统在迎世博立功竞赛活动中涌现出的先进集体和先进个人,举行了上海市工商行政管理局迎世博青年突击队宣誓和授旗仪式。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]