腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:何处觅方舟 50年后这里将沉没!
http://2010.qq.com  2010年02月08日10:37   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

图瓦卢位于南太平洋,由9个环形珊瑚岛群组成,陆地面积仅26平方公里,海拔最高点只有4.5米。随着全球变暖50年后图瓦卢就会被海水淹没,因此也将成为第一个因为全球变暖而举国迁移的国家,像这样的小岛在南太平洋上还有非常多。而威尼斯、马尔代夫也同样处于生死的边缘。 

原文地址:http://bbs.tech.qq.com/b-1001024023/4080.htm

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]