腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:宝马Vision EfficientDynamics概念车
http://2010.qq.com  2010年02月08日10:38   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

新近亮相的宝马车型都会推出EfficientDynamics高效动力版本,在不损失动力性能的前提下,高效动力版本比普通版本拥有更低的油耗和二氧化碳排放。EfficientDynamics高效动力已成为宝马未来的能源战略核心。

 下一张
点击浏览下一张
宝马Vision EfficientDynamics环保概念车
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

要清晰阐述EfficientDynamics的前景,光靠一系列的数据显然太单薄了,为此宝马特意打造了这款Vision EfficientDynamics概念车,并且已于2009年9月在法兰克福车展正式亮相。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]