腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:宝马Vision EfficientDynamics概念车
http://2010.qq.com  2010年02月08日10:38   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

而更令人称奇的是,这样一辆四驱高性能跑车的百公里油耗只有3.76升,二氧化碳排放量也只有每公里99克,比内燃机动力的MINI成绩还要好。鱼和熊掌兼得,这才是宝马EfficientDynamics高效动力战略的高超之处。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]