腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:宝马Vision EfficientDynamics概念车
http://2010.qq.com  2010年02月08日10:38   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

由于目前纯电动行驶的里程都偏短,外接电源充电成了一种普遍采用的解决方案。这款概念车也不例外。当使用纯电动模式时,续航里程只有约50公里,因此宝马特意在右侧前翼子板上布置了外接电源插口。据宝马透露,使用欧洲标准220V电源时,2.5小时即可充满电,而当使用380V工业电源时,只需44分钟就可充满电。

说到混合动力,宝马已经发布了两款量产型混合动力车:ActiveHybrid 7和ActiveHybrid X6,而这款概念车所用的就是ActiveHybrid 7的混合动力连接模式,即将电动机安置在发动机输出端与变速箱输入端之间。值得注意的是,宝马没有将两个电动机都接入混合动力系统中,而仅将后轴的电动机纳入动力系统,因此当车辆使用纯电动模式时,这实际上是一辆后驱跑车。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]