腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
乘直升机,享受山顶野餐加香槟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

南岛的蒂卡普湖(Lake Tekapo)是一个让人心醉的地方,湖水的蓝色能彻底颠覆传统的“蓝”的概念!那是一种出于纯净和自然的颜色。不仅湖水纯净,蒂卡普地区的夜空也格外地黑,仅凭肉眼就可清晰看到银河。情侣们白天可以在湖边欣赏动人的风景,晚上则相拥在繁星点点的夜幕下互诉衷肠。

电影《风云》中的一幕,看过的人大多不会忘记:漆黑的夜里,一大群萤火虫飞过,耳边响起的是凄美的童声合唱。如果厌倦了传统的星空,你可以带着心爱的人,来到怀托摩(Waitomo)、蒂阿瑙(Te Anau),或新西兰其他的萤火虫洞,顺着洞里的地下水漂流,在漆黑如夜的洞中,布满岩壁的萤火虫发出点点微光,此时,一对对情侣们眼里只剩下“美”,没有“凄”。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]