腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
手牵手在海边漫步,也是一种浪漫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

玩:刻骨铭心的双人蹦极

在北半球,户外运动与情人节也许根本搭不上边。试想有多少不体贴的人会带着恋人顶着凛冽的北风,穿着厚厚的冬衣,到户外“找乐子”?而新西兰情人节的浪漫却是构筑在户外运动之上的,如此美好的季节,不到户外寻找浪漫真的是太不解风情了!在户外运动丰富的新西兰,你的浪漫可以通过行动来传递:蹦极、划皮筏艇、扬帆出海、骑马、潜水、钓鱼……

喜欢去游乐场的情侣们注意了,新西兰有着比游乐场惊险刺激百倍千倍的各种户外运动。别以为只有云霄飞车、海盗船才能体现男子汉气概,有胆量到“蹦极之乡”皇后镇跳一回吗?当情侣们从一个让人心惊的高度相拥着飞身而下,大声喊出“我爱你”时,彼此一定都会永远铭记这心动的一刻。除了蹦极,情侣们还可以尝试新西兰首创的“悠波球”:双双钻进塑料大球里,一路从山顶滚到山脚,除了“眼花缭乱”外,更多的是幸福与激动。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]