腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
带着心上人看“一夫一妻制”的黄眼企鹅,见证忠贞的爱情
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

除了刺激的户外运动,情侣们还可以结伴观赏新西兰的野生动物。奥克兰以北的勾特岛(Goat Island)海洋生物保护区有一种玻璃做底的观光船,情侣手牵着手在座位上毫不费力就能看到海里自由自在的鱼类和各种奇特的植物。在这样温暖的季节,在普尔纳茨岛(Poor Knights Island)结伴潜水也是不错的选择,还可更近距离地观看多姿多彩的海洋生物。而奥塔哥半岛(Otago Peninsula)珍稀的“一夫一妻制”的皇家信天翁和黄眼企鹅,也可成为情侣们一心一意的佐证。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]