腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
新西兰的烛光晚餐可以更加浪漫!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

赠:就是那一枚著名的“魔戒”

准备情人节的礼物一直是让情侣们头疼的问题,怎样的礼物才是不落俗套,独具“心”意?年复一年的情人节“熬干了”情侣们的种种想法。但在新西兰,“新”意迭出不穷,创意永不枯竭,而感动自然也常留心间。

戒指一直被视为情侣间的“终极浪漫”,试问多少女孩能看到戒指依然保持镇定自若?如果想送戒指,“阳光之都”尼尔森的严斯·汉森现代金银首饰店(Jens Hansen Contemporary Gold and Silversmith)有你意想不到的选择。尽管小店外表低调,那枚世界著名的“魔戒”却的确是从那里诞生的!有心的你,不妨买个“魔戒”送给她,告诉她,自己愿意一辈子“臣服”于她,让她一辈子像“河东狮”一样幸福、快乐!这样的情人节礼物肯定赚来眼泪一大把!

同样是尼尔森这个洋溢着艺术气息的小镇,除了“魔戒”,这里还有一家叫做豪格伦德的艺术玻璃工作室(Hoglund Art Glass Studio &Gallery)。工作室不仅出售瑞典艺术家制作的玻璃制品,游客还有机会亲手吹制自己的艺术玻璃。收到这样的情人节礼物,谁人不感动?玻璃易碎,故而,愈显金贵。

无论怎么创新,情人节的巧克力必不可少。新西兰有不少特色巧克力店,比如怀拉帕帕地区格雷镇上的Schoc,首都惠灵顿的Ciocco。在当地的甜品或巧克力店,你可以动手学做新西兰特色点心或独具匠心地“开发”自创口味的巧克力,将自己的心意融化在小小的点心和巧克力里。吃到的人自然是甜在口里、美在心间!

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]