腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7
上一张 下一张
点击浏览下一张
在800米高的“世界最佳景观餐厅”享受烛光晚餐绝对是有别于传统的浪漫!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

品:在“世界最佳景观餐厅”烛光晚餐

少了大餐,情人节的浪漫是残缺的。尽管烛光晚餐总是经典中的经典,却往往略显沉闷和呆板。来到新西兰,选择多种多样:可以在天空塔旋转餐厅享用传统的烛光晚餐;可以乘缆车上到“世界最佳景观餐厅”——天空缆车餐厅,在800米高的餐厅,品尝与众不同的美味;更可以乘坐直升机到高山上享受山顶野餐加香槟。

另外,情侣们还可以在葡萄庄园的藤蔓之间一边欣赏美景,一边喝下午茶;在沙滩上自己动手做烧烤,而烧烤的原料则是自己亲手从海里捞上来的新鲜海鲜!美味的烧烤,佐着新西兰啤酒或葡萄酒,真的是好滋味!

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]