腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:享受新西兰式情人节 浪漫信手拈来
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:26   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 页
上一张 
新西兰温泉疗养所的“私人泡汤处”浪漫而缠绵
上一组
点击浏览大图

新西兰有不少浪漫的解乏之地,从精致的B&B主人式招待,到精品假日酒店、奢华度假庄园,一应俱全。大多数精品酒店本身就坐拥浪漫的风光,有的被高山簇拥,有的被溪水环绕,有的则被绿色森林和植被荫蔽。情侣们可以沉浸在如画的景致中,什么也不做;也可以充分融入当地的氛围:林间漫步、骑马、垂钓鳟鱼……

新西兰多火山和地热,大大小小的温泉疗养所遍布新西兰南北岛。不少知名温泉场所,如波利尼西亚温泉,专辟了“私人泡汤处”,让情侣们独享自己的“私密空间”。如今,越来越多的新西兰酒店和度假胜地也提供类似的温泉服务。在蓝天碧草间,与自己心爱的人一同享受热腾腾的温泉,却不必担心外界的骚扰,此间种种,怎一个浪漫了得?

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]