腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

组图:新西兰少女模仿冲浪者用滑板鲨口逃生
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:46   环球网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
新西兰14岁少女莉迪娅沃德在南部城市因弗卡吉尔沿岸冲浪时遭鲨鱼袭击。她果断地用滑水板猛击鲨鱼头部,将之吓跑,因此她的身体未受严重伤害。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“起先,我不确定它是什么。我告诉自己可能是块浮木,”《新西兰先驱报》2日援引莉迪娅的话报道,试图离开时“我又踩到了它,随即看到弟弟惊讶的面孔。我回视身旁,发现一个庞大的灰色物体在水中扭动”。尽管莉迪娅和亚历克斯能辨认出物体的大致形状,但她不确定看到的究竟是什么。紧接着,不明物向前猛冲,咬向莉迪娅髋部。它的牙齿穿透潜水服,刺伤小姑娘。莉迪娅的母亲菲奥娜沃德介绍说,莉迪娅以滑水板为武器,猛力击打鲨鱼头部直到它松口,姐弟俩才得以脱身。

莉迪娅告诉新西兰国家广播电台记者,她曾经读过一个冲浪者用滑板击退鲨鱼的故事。“这是她(冲浪者)采取的办法,也是你应该用的,”莉迪娅告诉自己。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]