腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

组图:新西兰少女模仿冲浪者用滑板鲨口逃生
http://2010.qq.com  2010年02月08日14:46   环球网    我要评论(0)
1 2 3 4 5

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

上一张 下一张
点击浏览下一张
2月1日傍晚,莉迪娅和10岁的弟弟亚历克斯在海边玩滑板贴身冲浪。等待最后一波好浪到来时,她脚底踩到一个湿滑物体。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

由于过度紧张,莉迪娅被咬时并未感到疼痛,只是感觉遭咬部位“有点发麻”。她说:“蹦跳着上岸后,看到潜水服上的痕迹,我才意识到自己被咬。”当时看到水中有血,她很担心血腥味会再次招来鲨鱼,但“身在水中不能跑,颇伤了一番脑筋”。

在海滩上等待两个孩子的菲奥娜,看到的是上岸后步伐不稳走向她的女儿。“她是个头脑冷静的小姑娘,没有歇斯底里地尖叫,只是看上去有点站不稳,”菲奥娜回忆说,“她走到车旁,说"我刚才被鲨鱼咬了,"我们没有当真。后来她给我们看潜水服上的牙印,还有好几处裂口。”菲奥娜说,“脱掉潜水服后,我们看到她腿上有几处伤痕”,好在都不需要缝针。女儿伤得并不严重,让菲奥娜略感欣慰。她也庆幸鲨鱼没有再袭击未穿潜水服的儿子。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]