腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

中国馆选定月星家居 月星集团成世博会赞助商
http://2010.qq.com  2010年02月08日20:34   腾讯世博    我要评论(0)

中国馆选定月星家居 月星集团成世博会赞助商

上海世博局领导与月星集团领导互赠礼品

中国馆选定月星家居 月星集团成世博会赞助商

月星集团成为上海世博会家具行业项目赞助商签约仪式

2月8日,上海世博局与月星集团在沪签署协议,月星集团正式成为“上海世博会家具行业项目赞助商”。据悉,世博中国馆已选定月星家具产品,月星将为世博会特别是中国馆提供高品质的家具。

此次月星集团从全国10万多家家居企业脱颖而出,成为世博会家具唯一赞助商,除本身在家居行业中享有较高知名度和影响力外,还在于月星集团倡导的“全面提升中国人的居家文化品质”宗旨与上海世博会“城市,让生活更美好”的主题十分契合。

月星集团董事长丁佐宏在接受记者采访时表示,世博园区中国馆和其他大部分场馆都将使用月星集团的家具,涵盖各种材质各种风格,届时参观者将在园区体验到具有浓厚世博气息和时代潮流的家具。

月星家具研发中心也将全力以赴打造与中国馆特征相匹配、凸显中国传统文化的家具产品,体现在对内在生活的品质追求。月星家具在体现大气、沉稳、自然气质的设计的同时,也将注重实用性,期待给参观者留下深刻的印象。

作为中国家居商业连锁行业的领军企业,月星家居广场不仅密布长三角地区,而且已拓展至东北、西北省份。月星家居产品已是中国家具出口欧美市场的主力产品。月星集团长期以来一直推行绿色环保经营,与上海世博会倡导的绿色、环保、节能的主题吻合。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]