腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海 > 正文

组图:上海商家为世博建设者奉献丰盛年夜饭
http://2010.qq.com  2010年02月09日09:50   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
参加世博园建设的农民工兄弟正在热热闹闹地吃年夜饭
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网上海2月8日电 2月7日,某商家为上海世博区的建设者奉献上丰盛的年夜宴。整整100桌年夜饭,代表了沪上企业对世博建设者的新年祝福及衷心感谢,也代表了市民们的敬意。年夜宴上,主办单位还为出席的建设者们安排了丰富多彩的节目。为了让建设者的思乡之情得以慰藉,家乐及立顿的员工代表亲赴江苏省泰兴市,带去了建设者对亲人的思念,也带回了家人的寄语和期望。不仅如此,主办方还特别在现场设置了电话连线环节,当建设者家人质朴的声音从电话那端传出,老人的一句“不用挂念,我们身体挺好的,你可一定要把活儿干得漂漂亮亮的”让在场的所有人都为之动容,也鼓舞了所有建设者。 李甲佳 新华社记者陈飞摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]