腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城·画 > 正文

组图:你去过吗?世界上最美丽的15座大桥
http://2010.qq.com  2010年02月09日12:21   腾讯博客    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

法国米约大桥,它是目前世界上第二高的大桥,(目前最高的大桥是中国湖北的沪蓉西四渡河特大桥,桥面与峡谷谷底高差达560米)米约大桥(Millau bridge)因坐落在法国西南的米约市而得名,它是斜拉索式的长桥。尽管全长达2.46公里,但只用7个桥墩支撑。站在大桥上向下俯瞰,桥底下是一望无际的云雾,整个大桥仿佛在云雾中横空出世,行走其间仿佛置身另一世界。 

本文转自腾讯博客:http://blog.qq.com/qzone/8342824/1265619791.htm

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]