腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:揭14大未来派绿色建筑 游泳城市耗巨资
http://2010.qq.com  2010年02月09日12:31   腾讯博客    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

如今生态环境越来越成为人们关注的焦点,连建筑都越来越体现环保和可持续特点。许多著名建筑师设计出了众多奇特的绿色建筑,这些建筑设计方案代表了未来建筑风格,满足了生态友好型的要求。以下就是14个著名的未来派绿色建筑设计方案:

上一张 下一张
点击浏览下一张
12. 迪拜朱美拉花园公园大门
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

迪拜以无数神奇的建筑而著称,这个公园大门的设计方案就体现了这一点。这个大门由三对巨塔组成,每对巨塔在顶部以悬空花园相连在一起,形成三重大门的形状。根据整个设计方案,该地区还将包括另外四对巨塔。这四对巨塔主要是用于住宅和商业区。朱美拉花园区的每一栋建筑都将是环境友好型的建筑,都能够产生和利用可替代能源。

本文转自腾讯博客:http://blog.qq.com/qzone/910559373/1265597084.htm

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]