腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:揭14大未来派绿色建筑 游泳城市耗巨资
http://2010.qq.com  2010年02月09日12:31   腾讯博客    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

如今生态环境越来越成为人们关注的焦点,连建筑都越来越体现环保和可持续特点。许多著名建筑师设计出了众多奇特的绿色建筑,这些建筑设计方案代表了未来建筑风格,满足了生态友好型的要求。以下就是14个著名的未来派绿色建筑设计方案:

上一张 下一张
点击浏览下一张
5. 美国旧金山水网城市
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在美国未来城市设计大赛中,建筑师和设计师被要求想象一下2018年旧金山的模样。美国爱华摩托斯科特建筑事务所以一种全新的设计理念赢得了设计大赛的头奖。该建筑事务所所设计的水网城市以一种崭新的视角和惊人的震撼力展现了旧金山的未来。水网城市的最大特点就在于专门用于氢燃料汽车的地下交通隧道,这些隧道在许多地方与地面之上的道路相连。整座城市由地热和水提供能源。

本文转自腾讯博客:http://blog.qq.com/qzone/910559373/1265597084.htm

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]