腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

世博建设者新春慰问演出举行 洪浩出席并致辞
http://2010.qq.com  2010年02月09日17:45   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博建设者新春慰问演出举行 洪浩出席并致辞

“欢庆世博年,心手共相连”2010年世博建设工作者新春慰问演出举行

世博建设者新春慰问演出举行 洪浩出席并致辞

上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩向世博建设者送上新年大礼包

世博建设者新春慰问演出举行 洪浩出席并致辞

浦东新区南码头街道的扁鼓表演

世博网2月9日消息:今天下午,由上海世博局主办,上海市浦东新区、卢湾区、黄浦区区委协办的“欢庆世博年,心手共相连”2010年世博建设工作者新春慰问演出在上海世博局举行。上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩,民盟上海市委专职副主委沈志刚出席并致辞。上海世博局党委副书记许伟国、申能集团纪委书记周嘉琦以及来自世博园区党建联建成员单位的相关负责人出席慰问活动。

洪浩向辛勤工作、默默奉献的世博建设工作者致以衷心的感谢和节日的问候。他表示,现在距离世博会正式开幕仅剩81天时间,希望大家进一步振奋精神,团结协作,鼓足干劲,发扬不怕疲劳、连续作战、勇挑重担、认真细致、拼搏奉献的作风,在最后的冲刺、运营的决战中,向党和人民、向全世界交出一份满意的答卷。

沈志刚表示,民盟从世博筹办以来,一直投身其中,多次举行论坛,为世博建设工作者们提供义诊,多名民盟成员投身在世博建设的第一线。希望大家一起努力,携手并进,上海世博会一定会成为黄浦江两岸绽放的最美丽的花朵。

慰问演出在浦东新区南码头街道的一组活力四射的扁鼓舞蹈《激情世博》中拉开帷幕,来自卢湾区五里桥街道、黄浦区半淞园街道等的特色团队分别献上了皮影表演唱、舞蹈等精彩节目,浦东新区上钢新村街道的世博文明旗袍时装秀更为舞台增光添彩,沪上知名滑稽演员徐世利、陈云芬的滑稽双簧《喜怒哀乐》则将演出推向了高潮。

400多位世博工程建设者、安保工作者饶有兴致地观看了演出。在场的每位世博建设者还收到了一份新年大礼包。建设者们表示,感谢世博局领导的关心,在最后的冲刺阶段,一定再接再厉,高标准、高质量、高效率地完成任务。

据悉,新春佳节期间,仍有不少世博建设者将坚守在工程第一线。目前,世博园区内的场馆建设已临近尾声,装修布展全面启动,园区规划设计蓝图基本落实。“一轴四馆”永久性建筑中,世博轴、中国馆、世博中心、主题馆工程基本完成,正式进入布展阶段,演艺中心即将竣工。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]