腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

人工造林万亩 上海布置六千多万盆花卉迎世博
http://2010.qq.com  2010年02月10日10:20   新民晚报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

人工造林万亩 上海布置六千多万盆花卉迎世博

辰山植物园规划图

辰山植物园(除温室部分外)将于今年4月下旬正式向中外游人开放,4月底前,全市余处的绿化景点将布置万盆以上喜庆花卉迎世博盛会,昨天召开的2010年市绿化市容工作会议上透露,今年全年上海将新建各类绿地1000公顷,其中外环生态专项150公顷;完成人工造林10000亩。

去年,本市绿化林业建设成效显著。全市新建各类绿地1096公顷,其中公共绿地582公顷。全市累计完成迎世博老公园改造26座。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]