腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:炫酷“雷暴”能源车
http://2010.qq.com  2010年02月10日15:33   腾讯博客    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

这款概念车由印度设计师研发。车内配备有可将闪电能量转换为电能的闭路系统,它能够产生人工雷暴,为车辆提供前进的能源。而推力则是由一个经过改装的电力飞机发动机提供。当内置电池从电源获取能量后,驾驶者就可以驾驶车辆了。此概念车的另一个出众之处,在于其轮胎系统的特殊性:轮胎和其中心的支撑部件都由可变形复合材料制成,彼此自由连接,通过空气和磁力互斥来决定他们的形状。因此,无论路况好坏,您都可以平稳舒坦地驾驶。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]