腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城·画 > 正文

组图:迈阿密海滩上演性感“沙滩碗”
http://2010.qq.com  2010年02月10日18:38   环球网-环球时报    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

明星们在沙滩上举行的“沙滩碗”是腰旗橄榄球比赛,腰旗橄榄球脱胎于美式橄榄球,将美式橄榄球的基础规则和技巧移植过来,规定不许抱人和推人,防守时拉下对方的腰带,进攻即告停止。腰旗橄榄球比赛精彩安全,又不失橄榄球之精华。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

北京时间2010年2月8日上午7时25分,NFL年度总决赛——超级碗在迈阿密的太阳生活体育场开战,对阵双方是美国联合会冠军印第安纳波利斯小马和国家联合会冠军新奥尔良圣徒。

为了迎接这一美国人的年度盛事,一场文体明星汇聚的“沙滩碗”也在迈阿密举行。当地时间2月7日,迈阿密南海滩火热上演了由DIRECTV举办的第4届明星沙滩橄榄球对抗赛,著名的体育宝贝玛莎米勒、美国超高收视率电视剧《90210》的主角安娜丽尼麦考德、《暮光之城》系列的猛男演员泰勒洛特纳、凯南鲁兹、《绯闻女孩》的人气明星切斯克劳福,爱德维斯特维克等人都身着运动装亮相,球场上大显身手。

[责任编辑:NanaAnn]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]