腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海 > 正文

组图:金桥国际商业广场丰富多彩新春活动
http://2010.qq.com  2010年02月11日10:11   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
在许愿墙上写下自己的新年愿望
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网上海2月10日电  为迎接虎年春节的到来,金桥国际商业广场安排了丰富多彩的新春活动。融合了传统红与创意金的全新色调成为虎年金桥的主色调,4米多高的许愿灯笼气势十足。春节期间,拜灯笼大师学制各式灯笼,独具创意,也突显个性。画下彩绘,写下祝愿,为自己和家人制作一只精制、曼妙的花灯,博个新年好彩头!

今年的情人节恰逢农历初一,金桥国际让春节、情人节来个精彩时刻大串连。家人、情侣在花园般的商场中,享受各自节日里的丰盛生活。来金桥看新春舞狮,打节日灯谜,收财神红包,在情侣墙上写下彼此的祝福,情人节原来如此喜气。

另外,金桥国际的动感天地为孩子们打造“玩乐冬令营”基地。童子军们可以发挥想象,在图画区里,画下自己眼中的动感天地。小朋友们还可以去动感天地历险一番,浓郁印第安风格的原始丛林,印第安原始丛林里的巨大恐龙,还有呼啸而下的高空滑梯。

新华社记者 刘颖 摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]