腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海旅游卡将通行长三角 太湖周庄购票享优惠
http://2010.qq.com  2010年02月12日09:49   东方早报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

在太湖、周庄、同里等享有购票优惠

东方早报世博记者罗燕倩

实习生朱静薇

上海都市旅游卡除了能畅游上海,更将通行长三角。昨日,记者从市旅游局获悉,都市旅游卡除了在上海实现“吃、穿、住、行”全覆盖,还实现在苏州景区刷卡消费。目前,特约商户POS机数量达2200台以上。

记者了解到,目前都市旅游卡已经覆盖了上海诸如东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、锦江乐园、长风海洋世界、野生动物园、华亭宾馆、上海大厦、锦江之星、春秋国旅等80%4A级以上景区、主要旅行社、从五星级酒店到经济型连锁酒店等多层次的旅游消费场所;此外还集成了上海公共交通卡的公交支付功能和都市旅游卡的火车票、飞机票购买支付功能,实现“海、陆、空”交通领域全覆盖。

上海都市旅游卡已与江苏省苏州市内几家国家级著名景点率先签约。市旅游局相关负责人表示,太湖景区、水乡周庄、甪直古镇、千灯古镇、木渎古镇、同里古镇、山塘、启园、天池山等苏州地区著名景区,春节期间即可使用都市旅游卡消费。持都市旅游卡还可享有景点购票8折至9.8折优惠。

而除了景点外,上海都市旅游卡已经可以实现长三角地区部分公共交通线路、出租车、加油站等交通领域的刷卡消费。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]