腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 法国馆 > 正文

萨科齐:法国馆是连接中法人民友谊的纽带
http://2010.qq.com  2010年02月17日09:47   国际在线    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

国际在线报道(记者吴辛欣):法国总统萨科齐16日表示,法国希望通过上海世博会进一步深化中法全面战略伙伴关系。

萨科齐当天在法国总统府举办的庆祝中国农历新年招待会上说,他将会出席上海世博会开幕式,并希望世博会法国展馆能够成为连接中法人民之间友谊和彼此尊重的纽带。

萨科齐强调,这条纽带具有历史意义,因为去年中法两国庆祝了建交45周年,同时这条纽带也是继往开来的。他希望中法两国能通过上海世博会进一步深化全面战略伙伴关系。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]