腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 俄罗斯 > 正文

俄罗斯官员博文揭秘展馆 童话人物成虚拟导游
http://2010.qq.com  2010年02月17日10:07   俄罗斯新闻网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

俄新网RUSNEWS.CN莫斯科2月16日电 俄罗斯工业贸易部副部长斯坦尼斯拉夫·纳乌莫夫认为,上海世博会俄罗斯馆开放一小时的客流量将不少于6000人。

纳乌莫夫在自己的博客上写道,"参观6000平方米的展厅需要20至30分钟"。

他深信,每天将有5万人参观俄罗斯馆,其中主要参观者将是携带儿童看展览的游客。

他说:"甚至在排队期间,人们也能够开始了解一些关于俄罗斯馆的信息。为了向游客介绍展馆,设立了电子信息咨询台。为了使用这些平台得需要登记等候1至10分钟。孩子们可以选择自己国家的国旗来涂色,浏览童话世界的人物,通过电邮发电子纪念卡。这样的电子信息咨询台在俄罗斯馆内总共设立了14个"。

小无知将是俄罗斯馆的虚拟导游。小无知是俄罗斯著名作家尼古拉·诺索夫笔下的童话人物。

展厅内的一些地方游客参观的速度放缓,那里设有电视屏幕播放一些题为"城市更舒适-生活更美好"的专题节目。

他在博客中还提醒,读者可以在网站上获取关于俄罗斯馆的详细信息,地址是:http://www.expo2010-russia.ru/ch/index.xml

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]