腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

无锡推古运河世博游线路对接世博旅游方案
http://2010.qq.com  2010年02月17日10:15   新华日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

无锡古运河景区对接世博旅游方案出炉,两条最新旅游线路将在世博会期间亮相。

作为世博体验游示范点,无锡古运河景区将推出12个新的旅游节点,目前已经开放4个,跨塘桥、南水仙庙、贺弄水码头等其余8个节点将于今年“五一”前开放。据悉,两条最新旅游线路,囊括了古运河水弄堂、古运河历史街区、中国丝业博物馆、无锡古窑遗址博物馆、祝大椿故居等。(浦敏琦)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]