腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

上海旅游集散中心短线升温 发送游客5488人次
http://2010.qq.com  2010年02月17日11:13   文汇报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

记者昨天获悉,从2月13日至2月16日,上海旅游集散中心累计发送游客5488人次,主要集中于“年夜饭之旅”、“祈福之旅”、“古镇之旅”、“温泉之旅”等一些应时应景、寓意吉祥的旅游线路。随着天气的好转,市民游客出游热情也逐渐高涨,旅游集散中心营业厅游客盈门,短途旅游渐入佳境。

截至昨天13:00,上海旅游集散中心已累计预售2月17日至2月19日旅游套票4784张。从套票的销售情况来看,由于春节黄金周前几日受到雨雪冰冻天气的影响,市民游客游兴也有所下降,但随着天气的好转,假期后半段出游人次将有较为明显的上升。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]