腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 建设 > 正文

世博会葡萄牙馆开始装修 展示再生能源(图)
http://2010.qq.com  2010年02月20日15:16   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博会葡萄牙馆开始装修 展示再生能源(图)

上海世博会葡萄牙馆效果图

世博会葡萄牙馆开始装修 展示再生能源(图)

上海世博会葡萄牙馆效果图

世博网2月20日消息:记者近日从葡萄牙参与上海世博会官网获悉,以“葡萄牙,一个面对世界的广场;葡萄牙,一个充满能量的世界”为主题的上海世博会葡萄牙馆已经开始装修,预计4月15日竣工。

上海世博会葡萄牙馆是占地2000平方米的租赁馆,展馆拥有一个以软木建成的外立墙。软木是一种具有葡萄牙特色的材料,不仅环保而且可以回收。选取这个有创意的环保范例,旨在在世博会上推广葡萄牙的形象。里斯本的商业广场作为葡萄牙人津津乐道的一个城市空间,也将在此亮相。此外,展馆不仅将展示现代城市中可持续发展的概念,也将强调此概念在葡萄牙经济和环境政策中扮演的重要角色。

据悉,6月6日已被确定为葡萄牙馆日,届时参观者将可欣赏到具有葡萄牙特色的文化节目。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]