腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 最新动态 > 正文

全新BMW高效混合动力X6——性能至上 步步高效
http://2010.qq.com  2010年02月21日16:22   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2

BMW EfficientDynamics 全新的高效理念

今天,BMW EfficientDynamics 技术已经装备于每一辆BMW汽车。它通过一系列创新来降低消耗和排放,同时提升驾驶乐趣,例如智能轻质结构、先进的空气动力学技术以及无需消耗发动机动力的配件等等广受国际赞誉的技术和配件。而BMW ActiveHybrid(全新BMW高效混合动力)可以说是一种新型的智能能源管理形式,它使低排放又前进了一步,同时创造了更大的驾驶乐趣。

效率第一 — 问题的关键所在

每公里行驶、每升油耗、每克二氧化碳的排放皆要精打细算。这就是BMW ActiveHybrid(全新BMW高效混合动力)一经投入使用便取得最佳效果的原因。

全新BMW高效混合动力7系在油耗方面比BMW 750i 降低了15%,百公里平均油耗为9.4升,每公里二氧化碳排放量为219克。而全新BMW高效混合动力X6的油耗则比同排量普通车款降低了20%,百公里平均油耗为9.9升,二氧化碳排放量为231克/公里。

混合动力动感之道—加法的魔力

全新BMW高效混合动力X6——性能至上 步步高效

BMW ActiveHybrid(全新BMW高效混合动力)为何与众不同?如果能以一词以概之,那就是“+”。它意味着低油耗+高性能;最低排放+最高驾驶乐趣。

电动马达让汽油发动机不仅可以始终保持在最佳转速范围内,还可以把多余的动力用来加速。BMW EfficientDynamics技术不仅可以避免不必要的能量流失,还可将节省的能源用于驾驶。可以说,每款BMW ActiveHybrid(全新BMW高效混合动力)车型都展示着BMW真正特质:动感、优雅、可靠而且高效。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]