腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地·物 > 正文

组图:罕见 宇航员太空拍摄地球惊奇风光
http://2010.qq.com  2010年02月23日10:08   国际在线    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
阿拉伯沙漠
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

据德国《图片报》2月21日报道,日前,在国际空间站工作的日本宇航员野口聪一将他在距离地表40万公里外的太空拍摄到的地球景观照片上传到Twitter。 

在其中一张照片上,漆黑的背景中有一个闪光的亮点。在随照片一起发表的评论中,野口聪一问道:“难道这是温哥华冬奥会的圣火吗?” 

另一张照片中,一片红色的大地展现在我们眼前,这就是阿拉伯沙漠。在图释中野口聪一情不自禁地说道:“阿拉伯沙漠简直太美了!”

野口聪一还拍下了日本的明石海峡大桥。在太空中,这座世界上最长的吊桥(3991米)如同一条白线将大海分为两半。 

目前,在Twitter上已经有超过8万名网友关注着野口聪一的作品。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]