腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

泰国锡矿最大产地普吉岛
http://2010.qq.com  2010年02月23日17:21   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

泰国锡矿最大产地普吉岛

普吉岛——泰国的珍珠

普吉岛被称为“泰国的珍珠”,而这颗珍珠的光泽与早期的富裕,都来自于它五百年悠长历史的锡矿生产。泰国之所以能成为世界第三大锡矿出口国,最大产地的普吉岛功不可没。

普吉岛周边的海域,孕育了丰富的海底生物。在普吉市内,则到处可见欧式风格的建筑,令人发思古之幽情。普吉之美,涵盖了如诗如画的海滩,奇形异状的石灰礁岩以及丛林遍布的山丘,像磁铁一样吸引了无数的旅客。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]